Наполеон без муки и масла, панна-кота без сливок и паста на открытом огне – в шоу МастерШеф Профессионалы 2 сезоне выпуске 4 от 21.03.2020 вас ждет много невероятных блюд и открытий. Хорошие шеф-повара должны всегда идти в ногу со временем, а оно говорит – готовим без глютена и лактозы. Но от классических десертов посетители ресторанов отказываться не желают. Смогут ли участники приготовить торты не используя пшеничную муку и молокопродукты, сохранив при этом и форму, и вид, и конечно вкус этих блюд?
В новом выпуске МастерШеф Профессионалы 2020 опытные повара получат еще один вызов от судей МастерШеф: приготовить блюдо-развлечение. Удивлять придется не только вкусами, красками и сочетаниями, но и эффектной подачей. Огонь, жар, буйство цветов и даже инъекции еде – какими диковинными способами участники будут добиваться заветного «Вау!» от Эктора, Ольги и Владимира? Смотрите МастерШеф Профессионалы онлайн.
В новом выпуске МастерШеф Профессионалы 2020 опытные повара получат еще один вызов от судей МастерШеф: приготовить блюдо-развлечение. Удивлять придется не только вкусами, красками и сочетаниями, но и эффектной подачей. Огонь, жар, буйство цветов и даже инъекции еде – какими диковинными способами участники будут добиваться заветного «Вау!» от Эктора, Ольги и Владимира? Смотрите МастерШеф Профессионалы онлайн.
Комментариев нет:
Отправить комментарий